2021年3月2日 火曜日
手まり寿司
3月になり、暖かなポカポカ陽気な日も増えてきました
3月といえば、ひな祭り
ひな祭りといえば、手まり寿司~
強引ですが
という事で、手まり寿司作っちゃいました
以前にもブログで載せたので、今回は豪華材料はカットします
ではでは、早速作っちゃいましょう~
栄養士さんのレクチャーを受けて
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1540-580x387.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1553-580x387.jpg)
さあ、できるでしょうか
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1555-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1558-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1545-580x387.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1550-333x500.jpg)
男性陣も慣れない手つきで頑張っています
さて、完成で~す
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1561-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1562-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1570-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1569-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1568-333x500.jpg)
![](https://washoukai.or.jp/wp-content/uploads/2021/03/IMG_1571-580x387.jpg)
すごい美味しそうですね~
最高の出来です
これを昼食にみんなで美味しく頂きました
素敵な桃の節句になりました